четверг, 20 февраля 2014 г.

"Жаркие. Зимние. Твои"




Выскажи своё мнение, поделись впечатлениями!

24 комментария:

Яна комментирует...

Друзья, как я счастлива!!!
Вчера победа наших биатлонистов, а сегодня грандиозная тройная победа российских лыжных марафонцев.
Весь пьедестал НАШ!!!
Какой фантастический успех!
Какая великолепная концовка НАШЕЙ Олимпиады!
Молодцы наши мужчины, их победа в День защитника Отечества такая символичная...
Поздравляю всех! Спортсменов, тренеров, технический персонал, и, конечно, всех болельщиков.
Спасибо большое за колоссальный эмоциональный подъем, за минуты радости, счастья и гордости за нашу страну!

Яна комментирует...

P.S. И все-таки мы сделали норвежцев, которые рождаются с лыжами на ногах, как сами они говорят! :)

Ксюша Чермошенцева комментирует...

Добрый вечер.
Честно,никогда не смотрела Олимпиаду с таким удовольствием. Была даже уверена, что Россия не может не выиграть. И вот, она выиграла и заняла свое почетное первое место :)
Все молодцы, и тренера, и спортсмены,которые приложили столько усилий, и болельщики,которые верили и подбадривали их. Церемония открытия и закрытия самые впечатляющие :) Надеюсь, что в 2018 году русские не подведут и тоже покажут всем,на что они способны.

Crash комментирует...

Действительно молодцы! Жаль, что с хоккеем подвели. А так, Россия снова на первом месте как в старые Советские времена! Приятно удивила хоккейная сборная Латвии. Хоть они и не одолели канадцев, но забить шайбу в их ворота смогли.
«До свидания, наш ласковый мишка» - улетал и плакал талисман Олимпийских игр 1980. Меня очень тронул тот момент, когда под музыку из фильма «Свой среди чужих, …», Мишка задул олимпийский огонь, после чего прослезился и сам вместе с тысячами зрителей.

Jekaterina Netšajeva комментирует...

Мне очень понравилась олимпиада!!! Признаться, я даже не собиралась ее смотреть, тк не люблю зимние виды спорта. Но посмотрев один хоккейный матч, я сразу заразилась духом соревнований. Очень горжусь Российской сборной! Она произвела на меня большое впечатление. Особенно запомнился Виктор Ан. Я восхищаюсь этим мужчиной. Его силой воли и стремлением к победе. Также было интересно наблюдать ха фигурным катанием. Мне очень понравилось и я хотела бы еще раз пережить эти ощущения. Катя Нечаева 10б

Клара Чалых комментирует...

Российские спортсмены умнички!Я и не ожидала,что они смогут занять свое почетное место.Возможно,их подбодрило то,что они играют на родной земле,и поэтому грех подвести. Остальные страны так же молодцы. Мне понравилось открытие и закрытие Олимпиады 2014.Так же я увидела много видов спорта,о которых даже не знала. Клара Чалых 8Б

Jana комментирует...

Это потрясающе!Столько эмоций и переживаний за наших спортсменов.
Мне удавалось посмотреть не все виды спорта, да и увлечена я исключительно фигурным катанием, биатлоном и сноубордом. Вот эти выступления я старалась не пропустить и была приятно удивлена, когда, к примеру, в финале лыжных гонок 50 км среди мужчин, спортсмены России приносят сразу три призовых места!!!
Или, когда в фигурном одиночном катании Аделина Сотникова показывает великолепный результат и занимает первое почетное место!
Думаю, грех было не отстоять звание и честь российским спортсменам на своей родной земле. Все были молодцы и показали, на что способна российская сборная.
Сочи-2014 навсегда запомнятся своей яркой и красочной подачей, спортсменами-победителями и борьбой за золотые медали! Я осталась довольна ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДОЙ ! :)

Дженни Паркер комментирует...

Чувствую гордость за Россию, что она смогла на начальном этапе подготовить документы, подать заявку и выиграть право принимать у себя Зимние Олимпийские игры. Во-вторых, большая гордость за то, что все задуманное доведено до конца, ведь 7 лет - это не малый срок в жизни государства, чтобы все шло по плану и без срывов. И ,наконец, сейчас, уже посмотрев церемонию открытия, посмотрев как проходят соревнования, сама атмосфера, комфорт спортсменов - все это вызывает только положительные эмоции. МОЛОДЦЫ!!!

Katja Slavnova комментирует...

Здравствуйте!
Я давно наблюдала за различными мировыми спортивными событиями, такими как олимпиады, чемпионаты мира и Европы и так далее. Однако, я впервые действительно не отрывала глаз от экрана телевизора. как и сказал комментатор на церемонии открытия эта олимпиада является рекордной, но не по количеству медалей или стран и не из-за того что у России оказалось больше всего спортсменов, а из-за количества переживаний и чувств, выплеснувшихся в эту олимпиаду. Я безумно рада за наших спортсменов, но именно сейчас им меньше всего стоит расслабляться, ведь вот вот стартуют пара олимпийские игры, на которых Россия должна выступить как минимум не хуже.
В общем: спасибо и удачи!

Eva Eres комментирует...

Добрый день!
Церемонии открытия и закрытия Олимпиады в Сочи 2014 были потрясающими. Смотрелись на одном дыхании. Меня очень тронули символы олимпиады в виде трех замечательных животных, а особенно мишка задувший огонь и пустивший слезу. Я даже представить себе не могла, что Россия займет первое место и все же они молодцы. Надеюсь на следующих олимпийских играх Россия покажет более лучший результат и также одержит победу.
Ева Эрес 8А

Victory комментирует...

Открытие Олимпиады,было просто поражающим.Особенно удивляло то,сколько времени сил и денег было затрачено на это.Всё происходило как по волшебству.Так как я фанат хоккея ,то эта часть Олимпиады вызывала у меня особый интерес.Была крайне расстроена ,когда российская команда проиграла .
Мартьянова Виктория

Алина комментирует...

Могу отметить, что особенно понравилось закрытие Олимпиады. Стольких спецэффектов, постановок и сюжетных линий я не видела ещё ни на одной Олимпиаде.
Из соревнований успела посмотреть женский фристайл и мужской бобслей. Никогда не могла подумать, что эти виды спорта могут быть такими захватывающими. Женский фристайл успела посмотреть на большом экране в городе, и там было сразу несколько групп болельщиков. К сожалению, не успела посмотреть соревнования целиком, но впечатления от небольшой части остались очень яркие.
За российский бобслеистов болели всей семьёй и были безумно рады, когда на последнем заезде они выступили лучше остальных.
Кригер Алина

Карина Низинькая комментирует...

Никогда не была заядлым болельщиком. Но один раз включила телевизор и увидела фигурное катание. Одно удовольствие!!! У меня дыхание прерывается на моменте их элементов и мысль - лишь бы не упали. А как наши выиграли золотую медаль в командном соревновании по фигурному катанию, просто не забыть. Программа Евгения Плющенко и Юлии Липницкой просто невероятная. Молодцы ребята!

Даша комментирует...

Дария О Коннел-Бронин пишет...
7 февраля были открытия Олимпийских игр в Сочи. Церимония открытия была потрясающе! Очень понравилась девочка Люба, которая была как бы проводником всей церемонии открытия. Выступление балета тронуло просто до слёз.
На соревнованиях очень порадовала команда России. Успех шёл по нарастающей. Командный итог 33 медали и первое место. В фигурном катании блестяще выступила Аделина Сотникова. Она сумела опередить кареянку Юну Ким буквально на несколько сотых и заняла первое место. Жаль, что в индивидуальных выступлениях мужчин, после отказа Плющенко, за Россию не выступил никто.
Команда Эстонии показала очень слабые результаты. Наверняка тренеры сделают из этого правильные выводы.
Самой большой и значимой считаю тройную победу российских лыжников: Легкова, Вылегжанина и Черноусова на дистанции 50 км. Болели всей семьёй у теливизора так, что охрипли голоса. Радость была огромная. Огорчили российские хоккеиста. Закрытие Олимпиады было также красивым, но немножко грустным.

Vladislava Kutukova комментирует...

Прежде всего, хотелось бы отметить открытие и закрытие олимпийских игр в Сочи - это было воистину потрясающе! Смотрели всей семьей и поражались, ведь никогда не видели ничего подобного на предыдущих играх. Что касается самих игр, то была очень расстроена выступлением эстонской сборной - все ребята сильные, опытные спортсмены, в 1-2 медалях я была просто уверена. Особые надежды возлагала на фигуристку Елену Глебову, но увы. Фигурное катание и оставило самое лучшее впечатление об играх. Конечно это началось с победы российской сборной на командных соревнованиях, которые происходили впервые, дебют 15летней Юлии Липницкой - это было незабываемо! В одиночном катании было очень приятно посмотреть на девушек сборной России, Ангелина и вправду заслужила медаль, программа была исполнения пресвосходно.Так же порадовало наличие совсем юных спортсменов из США и России- 15-16 лет, а уже такие достижения, этим стоит гордиться. В итоге игры порадовали и конечным количеством медалей сборной России, впервые лидер таблицы - провидящая игры страна. Олимпиада произвела неизгладимое впечатление и я с нетерпение жду следующих игр.

Катя комментирует...

Т.к. не интересуюсь зимними видами спорта, Олимпиаду я не смотрела. Единственное, что удалось ухватит - открытие и закрытие Олимпиады. Это было по истине захватывающе и торжественно. Когда закончилась Олимпиада, я решила посмотреть результаты, и была удивлена и одновременно очень рада за Россию. Так держать!
Калистратова Катерина, 11Б

deli4ka комментирует...

Очень понравились Олимпийские игры в этом году. Россия молодец, все было организованно великолепно..открытие было особенно запамянающимся. Но целиком олимпиаду я не смотрела, например хоккей, а вот фигурное катание и биатлон я старалась не пропускать. В фигурном катании болела за Аделину Сотникову и очень рада что в произвольном катании она заняла первое место. Осталась довольна всеми результатами России 33 медали за Олимпийские игры это высокий результат и надеюсь, что в 2018 году будет еще больше.

Julia Chichkova комментирует...

Прежде всего хотелось бы отметить открытие и закрытие зимних игр. Великолепное, яркое шоу. Единственное,что удалось просмотреть из самое программы - это фигурное катание,а котором главным образом, как я считаю, выделилась Юля Липницкая, которая после падения, достойно продолжила борьбу, работая по принципу "упала-встала,дальше поехала"

В целом, выступления русских спортсменов очень порадовало.

Jelizaveta Potapova комментирует...

Я не спортивный человек, но такое событие коснулось даже меня. Удивительная организация, как это уже было многократно сказано: я в восторге от церемоний открытия и закрытия. Анна Нетребко пела удивительно, и все действо на сцене, охватывающее историю России от самых истоков, аккомпанимирющее спецэффектами нового поколения – это было восхитительно. Особенно абстрактная постановка на «Войну и Мир» Толстого. Иронично было смотреть на то, как одно кольцо не зажглось, но это, лишь зажгло у публики еще больший интерес к Олимпийским играм в Сочи. Россия в очередной раз превзошла себя. Даже в социальных сетях люди следили за происходящими вне соревнований событиями. Скандал с Плющенко стало упущением игр. Но, во всяком случае, он заслуженно откатал групповую программу, а уж проблемы со здоровьем – это дело каждого спортсмена в отдельности, но, как говорится, если бы все было продумано заранее – ему бы нашли замену. Каждый раз, когда смотрела новости об Олимпиаде 2014, слышала, что Россия все больше и больше завоевывает медалей. Что ж, это не могло меня не радовать. Также в этом году Эстония очень отличилась во вкусе среди других стран, а именно - форма эстонской сборной. Она вошла в десятку самых стильных на всех Олимпийских играх, и это действительно круто!

Маша комментирует...

Особо не следила за Олимпиадой, поскольку не считаю Зимние ОИ полноценными. Потрясающее открытие ОИ, музыка, спец эффекты,всё на высшем уровне. Для меня, шестое не загоревшееся кольцо - всего лишь маленькая оплошность от которой церемония открытия не стала хуже. Безусловно я рада, что русские завоевали 13 золотых медалей и в итоге были первыми,но меня забавляет тот факт, что из 13 медалей 5 или 6, не помню точно, были принесены иностранцами выступающими за Россию. Хоккеисты-полный провал, вот так и бывает, когда собираешь всех звёзд НХЛ и КХЛ вместе. В целом, всё хорошо, русские спортсмены достойно представили свою страну, особенно выделю Сотникову и Липницкую, будущее России. Церемонию закрытия посмотреть не удалось, может быть когда нибудь посмотрю.
Сакач Мария.

Анна - Мария. комментирует...

Олимпийские игры 2014 обсуждались всеми и везде. Поскольку я сижу в различных блогах, я видела как многие, особенно американцы пытались придраться ко всему и всячески оскорбить Россию, тогда как был показан высший уровень как в организации мероприятия, так и в спорте. Например, после открытия Олимпиады везде писали о том, как не раскрылось последнее кольцо,из этого буквально раздули скандал, и американцы говорили какой это позор. Сама я не видела целиком церемоний закрытия и открытия, но они поразили и тронули всех, так что я и добавлять ничего не буду. Я на одном только отрывке церемонии закрытия расплакалась. Я вообще не фанат чего-либо. Из самих игр я иногда смотрела только хоккей и фигурное катание, но следила за остальными результатами через медию. Все было очень трогательно, волнительно, мотивирующе. В целом, это было очень волнительное и эмоциональное собитие, Росиия проявила себя самым лучшим образом и вызвала с моей стороны к себе очень много уважения.

Валерия Урсу комментирует...

Если быть честной, за ходом Олимпийских игр я не следила, т.к. в это же время на Украине происходили ужасные события и повода для радости не было вообще. Безусловно, я очень рада за Россию. В этом году все Российские команды просто молодцы. Я смотрела только открытие и закрытие Олимпийских игр и была очень поражена объемом и спец. эффектами. Надеюсь, в следующем году Олимпийские игры пройдут так же успешно для России.

Nadja Denisenko комментирует...

Я следила за событиями на Олимпиаде в Сочи. Было очень здорово наблюдать все две недели, как спортсмены борются за награды, круто было, что Одимпиада проходила в Росии, как никак не очень далеко от нас. Мне очень нравится биатлон, поэтому смотрела все гонки как у мужчин, так и у женщин (обычно в повторе, т.к. часто не попадала на прямые трансляции). Очень порадовали фигурситы в командных соревнованиях, конечно же Липницкая. Но я была поражена тем, что Плющенко снялся с идвидуальных соревнований, в некотором смысле я его даже осуждаю, зачем ехать на Олимпиаду, если потом сниматься из-за травмы? Дал бы место более молодому спортсмену Ковтуну. Очень расстроили хоккеисты, особенно своей несыгранностью и во многом только пафосом. Но женский хоккей меня очень удивил, особенно тот момент, как девушки соревновались и ничего не боялись, они достойны уважения! Виктор Ан вообще большой молодец, хоть и не русский. А вообще мне очень понравилась Олимпиада, а также открытие и закрытие. Даже немного всплокнула, когда Мишка задувал Олимпийский огонь. Россия провела достойную Олимпиаду!

Karina Jevstafjeva комментирует...

Добрый вечер!
Если быть откровенной,то я не следила за событиями Олимпиады в Сочи.Я очень рада за Россию.В этом году все команды показали свои результаты,все молодцы! Особенно поразило открытие и закрытие Олимпиады!Потрясающее шоу и спец.эффекты меня потрясли.